IL MENU DELLA SETTIMANA
ANTIPASTI
Savarin di cardi e porcini
Cotechino con polenta
Baccalà mantecato
Tonno marinato all'aceto balsamico
PRIMI PIATTI
Bigoli col pocio d'oca
Gnocchetti di patate con zucca e radicchio
Vellutata di fagioli cannellini con code di gambero
Pasticcio di mare
Spaghetti alla bottarga di muggine e olive taggiasche
SECONDI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa
Filetto di maiale delicato con i cardi
Costolette di agnello con carciofi e pecorino
Piatto vegetariano con cous cous
Fritolin di crostacei e calamari con verdurine di stagione
Branzino agli agrumi
Contorni di stagione
DOLCI
Trio di creme a sorpresa
Tortino con cuore morbido di cioccolato
Il piatto dell'amico: Salame di cioccolato per Erica
"Mono" Strudel
25 dicembre pranzo di natale
Clafoutis di funghi con fonduta di taleggio - Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone Pasticcio di cardi - Bollito classico di carni con cren - Rotolo di faraona arrosto con ripieno - Contorni misti di stagione - Pandoro e Panettone con Tre Creme Special - Prosecco la Tordera – Cabernet Colle Mattara
31 dicembre cenone di capodanno
Cestela de radicceto de campo con le canoce ala venexiana - Flan di gamberi - Vellutata di Lenticchie rosa e Mazzancolle - Risoto de Branzin ala polesana - Tagliata di Tonno ai semi di sesamo e aceto balsamico - Cotechino con Lenticchie di Onano - Contorni di stagione - Prosecco la Tordera – Cabernet Colle Mattra ENTRATA GARANTITA AL FISHMARKET PER LA FESTA.
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