menu della settimana
ANTIPASTI
Salame di casa cotto con polenta
Savarin di cardi e porcini
Baccalà mantecato
Panino di spada affumicato e radicchio tardivo
PRIMI PIATTI
Malloreddus alla Campidanese
Gnocchetti di patate con zucca e radicchio
Il "piatto dell'amico" *: Vellutata di cannelini con code di gambero per Anna.
Spaghetti alla bottarga di muggine e olive Taggiasche
Fusilli caserecci al ragù di tonno fresco
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale rosa
Costolette di agnello con carciofi e pecorino
Piatto vegetariano con cous cous
Brasato di tonno con fiori di cappero
"Fritolin" di crostacei, calamari e verdurine di stagione
Contorni di stagione
DOLCI
Mousse di castagne
Tortino con cuore morbido di cioccolato "Mono"
Strudel
P.S.: a Capodanno Il Chiosco sarà aperto, con un menu speciale interamente a base di pesce. Visto che la sala è piccolina, conviene prenotare con un certo anticipo...
Nessun commento:
Posta un commento